注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JRCGS-G3B

句容碧桂园学校三年级2班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是JRCGS-G1B,让我们一起快乐充实的地学习、成长!

网易考拉推荐

校车采购进展  

2013-09-18 11:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

我校现在提供周末在南京和句容接送学生的服务。虽然学校开办初始,人数不多,购置和维护校车成本很高,但为保证学生安全和服务到位,我们还是一次性地申请购买了两辆高质量的宇通校车。

现在采购流程正在进行,由碧桂园集团相应采购部门积极推进,我们希望新校车可以尽快到位,服务学生。在此之前,校车服务暂时以外包形式提供,跟车服务与安全保障由我校负责。校车使用的费用会在本学期根据使用成本核算,及时告知家长。不便之处,请您多多谅解。

我们衷心感谢各位家长的理解和支持,并一如既往地希望听到您的意见建议,以不断提高我校的办学质量!

                                                                                                                                                                           句容碧桂园学校

 

采购意向:宇通牌39-44座校车

采购数量:2

校车采购进展 - jrcgs-g1b - JRCGS-G1B

 

 
校车采购进展 - jrcgs-g1b - JRCGS-G1B
 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017